注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海漫步

 
 
 

日志

 
 

总统“二夫人”与保镖生下“私生子”_财经_腾讯网  

2010-08-19 12:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总统“二夫人”与保镖生下“私生子”

总统“二夫人”与保镖生下“私生子”_财经_腾讯网 - wdcktt - 渤海漫步

祖马和他的三位夫人,左二为纳都利。

  据南非《星报》等8月16日报道,南非总统祖马的第二位妻子纳都利于今年6月初被曝和保镖托莫偷情,后者已于去年“畏罪自杀”。但消息人士近日透露,现年35岁的纳都利在南非德班一家医院产下一名男婴,并称这是祖马的“第21个孩子”。

  然而坊间盛传,这个孩子压根不是祖马的亲骨肉,而是保镖托莫的“野种”!一时间,祖马夫人偷情的丑闻再度发酵。但祖马本人也曾与人发生婚外情并于今年2月得到第20个孩子。

  与保镖偷情被指珠胎暗结

  据报道,今年6月,南非总统祖马携其“二夫人”农普梅莱洛·纳都利·祖马出访印度。不想总统和纳都利前脚刚跨出国门,南非德班市的祖鲁语报纸《伊兰加报》后脚便抛出一枚“重磅炸弹”。

  该报刊登出一封匿名信,声称纳都利和来自索韦托黑人居住区的贴身保镖芬达·托莫有染,发生了婚外情。

  该信中写到:“目前家族中议论最多的是,她(纳都利)腹中的孩子究竟是谁的?是祖马的还是她前贴身保镖的?”信中进一步指出,“祖马和纳都利已经分居了一段时间了,可是后者却在这个时点上神不知鬼不觉地怀上了身孕,实在很可疑。”信的末尾落款是“关切此事的家族成员们”。

  赔一头山羊终获丈夫原谅

  《伊兰加报》指出,虽然此信有“家族成员”的署名,可是寄件者真实身份不明,而芬达·托莫已在去年东窗事发后“畏罪自杀”。有消息称,由于涉嫌给总统“戴绿帽”,纳都利曾于去年圣诞节前几天被祖马赶出家门。在随后的数个月中,“净身出户”的纳都利不仅交不起房租水电,甚至连仆人的薪水也支付不出。

  另据纳都利的兄弟证实,今年4月,为了表示对自己“冒犯祖先”和“不忠行为”的歉意,纳都利的家人特意向祖马赔偿了一头白山羊,并且按照当地宗教风俗当场宰杀。这一谢罪之举使得纳都利终获丈夫的原谅,并且得以重新回到祖马的家庭。

  生下大胖小子被指“野种”

  据悉,时隔2个多月,现年35岁的纳都利8月12日在南非德班市的一家医院产下一名男婴。为了“辟谣”,她特意将儿子取名为“曼科巴·科霍瓦尼”(意为“相信”),并坚称这是祖马的“第21个孩子”。据了解,纳都利生下“活蹦乱跳的大胖小子”最初是由她3位不愿透露姓名的“闺密”向南非《星报》透露的。她们说,祖马在飞往纳米比亚出席区域领导人峰会之前,就已去医院探望这对母子。言下之意,祖马已经认可了这个新出生的儿子。

  值得一提的是,虽然纳都利本人信誓旦旦,可是无论是南非当地媒体还是坊间都在盛传,这个孩子压根不是祖马的亲骨肉,而是保镖托莫的“野种”!正因为如此,分析人士指出,为了避免将来的遗产纠纷,曼科巴·科霍瓦尼可能会接受“亲子鉴定”。

  就在总统夫人纳都利疑似生下“私生子”的丑闻闹得沸沸扬扬之际,祖马的发言人兹兹·科德瓦15日公开表示,他对孩子的出生一无所知,即便消息属实,他也拒绝发表评论,因为这纯属总统的“私生活”。

  据悉,现年67岁的祖马来自奉行一夫多妻制的祖鲁族,迄今结过5次婚,其中一位妻子离异,另一位妻子自杀,现在仍有三位妻子,并列“第一夫人”。一位是1973年与他结婚的第三房妻子斯扎科勒·库玛罗(现任“大夫人”),另一位就是2008年才与他结婚的第四房妻子农普梅莱洛·纳都利(现任“二夫人”),再一位是今年元月才迎娶的第五房妻子、36岁的德班市社交名媛托贝卡·马比亚(现任“三夫人”)。祖马妻子一大群,孩子自然也不少,而且有的孩子还不是他的妻子所生,如祖马第20个孩子,就是他和他的一位朋友的女儿发生婚外情在今年2月所生,祖马为此还曾公开道歉。




引文来源  总统“二夫人”与保镖生下“私生子”_财经_腾讯网
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017