注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海漫步

 
 
 

日志

 
 

在中国境内失事的飞机可能是朝鲜飞机_新闻_腾讯网  

2010-08-19 09:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国境内失事的飞机可能是朝鲜飞机

在中国境内失事的飞机可能是朝鲜飞机_新闻_腾讯网 - wdcktt - 渤海漫步

坠机地点:抚顺县拉古满族乡内

在中国境内失事的飞机可能是朝鲜飞机_新闻_腾讯网 - wdcktt - 渤海漫步

网络流传的抚顺县拉古乡坠毁飞机现场图。

新华网北京8月18日电 记者18日进一步从有关方面了解到,根据现场情况初步判断,昨天在中国境内失事的飞机可能是一架朝鲜飞机。飞机坠落损毁了一座简易民房,未造成中方人员伤亡。飞行员当场死亡。目前,中方正就此事同朝方进行沟通。

中新社北京8月18日电 中国官方18日发布消息指出,根据现场情况初步判断,昨天在中国境内失事的飞机可能是一架朝鲜飞机。飞机坠落损毁了一座简易民房,未造成中方人员伤亡。飞行员当场死亡。

17日晚,中国官方证实,当日下午,一架不明国籍的小型飞机失事坠落在辽宁省抚顺县拉古乡。

据悉,目前,中方正就此事同朝方进行沟通。(完)

17日在我国辽宁省抚顺县拉古乡境内失事的飞机可能是一架朝鲜飞机,飞行员当场死亡。外媒判断失事飞机可能为“米格-21”战斗机,坠毁原因疑似燃料耗尽。据韩国媒体推测,战斗机可能是从朝鲜逃往俄罗斯的途中迷失方向飞到中国的。

而据韩联社的报道,失事坠落的可能是一架朝鲜“米格-21”战斗机。报道引述韩国官方消息人士称,根据军方雷达识别,以及现场照片中机身主机翼的三角形特征,判断坠毁的飞机很可能是米格-21战斗机(现场图片亦显示为米格-21战斗机)。而从内地网民上传的照片中,可以看到失事飞机的尾部印有朝鲜官方标志。

由于燃料严重短缺,朝鲜战斗机往往在未装满燃料的情况下进行飞行。而飞机坠毁地抚顺县,距离朝空军所在新义州市仅200余公里,因此各方推断,坠落原因疑似为燃料耗尽。【详情】

相关阅读:

[责任编辑:jujuwei]



引文来源  在中国境内失事的飞机可能是朝鲜飞机_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017