注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海漫步

 
 
 

日志

 
 

北京电信推600元套餐 包含3G手机及400元话费_科技_腾讯网  

2010-08-23 10:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京电信推600元套餐 包含3G手机及400元话费

腾讯科技讯(李志宇)8月22日消息,北京电信近日宣布对中低端3G用户推出千元3G手机礼包,其中最低的礼包仅600元,其中包含天翼3G手机一部,另赠送400元话费。

此次北京电信共准备了11款千元3G手机礼包,其中包含的3G手机既有诺基亚、三星、LG等著名国际品牌,也有华为、酷派、天语、海信等国产品牌。这其中的酷派D508市场零售价格1488元,却是一款CDMA2000/GSM双网双待手机。

据悉,上述手机全部为3G制式,能使用中国电信天翼3G网络实现手机高速上网,同时,这是北京电信首次针对千元3G手机开展大幅优惠促销活动,终端优惠幅度超过30%,最高达50%。

北京电信表示,这些3G手机市场零售价格从799元到2400元不等,但北京电信的千元3G手机礼包的价格均低于这些3G手机市场零售价格,例如诺基亚8208的市场零售价格为1950元,但北京电信的该手机礼包价仅1350元;又比如酷派D508的市场零售价格为1488元,但北京电信的该手机礼包价仅900元。

北京电信对每款千元3G手机礼包还赠送大量话费,华为C5700等两款手机礼包价格仅600元,赠送400元话费;酷派D508等四款手机礼包价格仅900元,赠送话费600元,诺基亚8208等五款手机礼包价格仅1350元,赠送话费800元。上述赠送的话费分期到用户帐上,每月按前月实际消费比例返款,赠款有效期最长36个月。

另外,这是北京电信首款没有最低消费额限制的促销政策,任选一款套餐即可参加活动。用户获得的赠送话费可选择北京电信各种3G套餐,包括数据型乐享3G套餐、本地语音型畅聊3G套餐等。




引文来源  北京电信推600元套餐 包含3G手机及400元话费_科技_腾讯网
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017