注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海漫步

 
 
 

日志

 
 

美国有哪些荒唐的减肥法? - 精华知识 - 搜搜问问  

2010-08-23 14:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国有哪些荒唐的减肥法?
问问推荐的网友答案

  美国有哪些荒唐的减肥法? - 精华知识 - 搜搜问问 - wdcktt - 渤海漫步

  

  超重的美国人十分热衷减肥,只要是简单易行又能快速见效的方法,他们都愿意“不惜一切代价”去尝试一下。于是近年来,一些莫名其妙、稀奇古怪的减肥方式走进了美国人的生活。

  很多人选择在三餐之前喝三勺苹果醋来抑制食欲,减去脂肪。医学专家认为这一做法并无科学依据,之所以能减肥,是因为它破坏了人的食欲。专家还特别警告人们不要服用苹果醋减肥药丸,因为浓缩的酸性物质会烧坏食道和胃黏膜。

  
2.“香格里拉”减肥法

  心理学家塞思-罗伯特2006年独创的“香格里拉”减肥法号称找到了抵挡饥饿的新方式。根据其在老鼠身上的实验,罗伯特总结出每个人都有一个起点体重,食用清淡食物自然能降低体重。他还建议人们在餐前一小时左右喝点橄榄油来控制食欲。

  

3.棉花球

  减肥专家大卫-艾德尔森惊爆,很多模特和舞蹈演员都是靠吃棉球来维持腹中的饱胀感,避免多吃。但是棉花是不能消化的,因此这种减肥方式具有极大风险,会对人体带来极大危害。营养专家建议人们吃一些高纤维食物,它们同样能起到饱腹效果,但不会对身体造成伤害。

  上世纪20年代出售的减肥药丸中很多都是夹杂绦虫的,该减肥理论认为绦虫可以贴附在人体的胃黏膜上吞食食物,使人不费吹灰之力就能减轻体重。听上去好像很有道理,但实际上却会给人带来消化道疾病,而且绦虫在人体还会繁殖。医生们坚决不赞成绦虫减肥的方式,希望人们都不要再去尝试它。

  

5.清肠大师

  有些减肥者早晚服用泻药,饿了就喝一杯由柠檬汁、糖浆和红椒粉勾兑的饮料。专家表示这种清肠药是十分伤胃的,最多可以服用3-7天。

  “吸食空气”减肥法的追随者们认为食物和水并非必不可少,依靠精神和阳光同样能够生存。但是却有人见他们喝苏打水和垃圾食品。尽管这些追随者声称光靠阳光就能“吃饱”,但科学家们对此从未表示认同。他们认为,长期禁食最终可能会饿死。

  

7.拣食

  自称“拣食者”的这些人希望能多消耗一些生活废品。他们只使用二手产品,并且只吃捡来的食物。他们坚持纯素食,只吃不用花钱得来的食物。他们在垃圾箱中捡拾食物,食用他人的残羹冷炙,用野生植物来果腹。医生们说,这种生活方式本质上并非不健康,但就是有些不雅。

  “细嚼慢咽法”要求人们每分钟咀嚼食物100次,只取其汁液。饭菜只能是从喉咙滴落咽下的液体物,剩余的任何固体残渣都要吐出来。尽管这种减肥方式不免有些极端,但是减肥专家认为细嚼慢咽的方法的确能让人免于贪吃。

  

9.Prolinn长生不老药

  人们只需每天喝上几次这种叫做“Prolinn”的液体蛋白长生药就能生存。这种液体是用经过预处理的动物皮、肌腱、屠宰场下脚料和人工甜味剂和香料合成的。在几位服用此药的减肥者死亡后,美国食品和药物监督管理局开始出面干预。

  HCG(绒毛膜促性腺激素)是一种用孕妇胎盘制成的天然激素,据说可以燃烧脂肪。使用这种方式的减肥者每天只能摄入500卡路里的食物,每天必须减掉1磅体重。但是医生建议人们远离这种减肥法,因为每天只摄入500卡路里的能量有些过低,而且注射激素也是十分危险的。

Copyright © 1998 – 2010 Tencent. All Rights Reserved.




引文来源  美国有哪些荒唐的减肥法? - 精华知识 - 搜搜问问
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017