注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海漫步

 
 
 

日志

 
 

曾荫权谴责凶手 要求菲政府全面交代_网易新闻中心  

2010-08-24 09:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾荫权谴责凶手 要求菲政府全面交代

核心提示:香港康泰旅行团23日在菲律宾被一名枪手劫持,事件造成7死8伤。港府24日将下半旗致哀。港府已与菲律宾驻港领事馆交涉,希望菲律宾在善后方面作出最大的努力。曾荫权并指出,香港希望菲律宾政府就此事件作全面交代。

中国新闻网8月24日报道 香港康泰旅行团23日在菲律宾被一名枪手劫持,事件造成7死8伤。香港特区政府24日将下半旗致哀。港府已与菲律宾驻港领事馆交涉,希望菲律宾在善后方面作出最大努力。

中国驻菲律宾大使馆指,事件中7死8伤,其中2人重伤。

香港特首曾荫权23日晚召开传媒发布会,回应有关香港旅行团在菲律宾被劫持事件的问题。斥责事件中的凶手“冷血”,对事件造成港人伤亡感到愤怒和悲伤。

曾荫权表示,香港政府已安排包机,由保安局副局长率领,香港福利署、警务署、医务署、入境处相关人员陪同前往,以安排伤者和遇难死者遗体尽快返港。12名家属也将随行,家属亦可选择24日早8点乘班机出发。

另外,香港对菲律宾发出黑色外游警示。曾荫权称,希望在菲游客尽快返港,未出发的游客应取消出行计划。

港府24日将下半旗致哀。港府已与菲律宾驻港领事馆交涉,希望菲律宾在善后方面作出最大的努力。

曾荫权并指出,香港希望菲律宾政府就此事件作全面交代。

港府商务及经济发展局局长刘吴惠兰亦对在马尼拉发生的胁持香港游客事件表示极度关注并深感哀痛。她已决定即时终止在欧洲的官式访问行程,第一时间返港协助处理事件。

(本文来源:中国新闻网 作者:贾思玉 胡娜)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  曾荫权谴责凶手 要求菲政府全面交代_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017