注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海漫步

 
 
 

日志

 
 

大明星的监狱生涯是什么样的? - 精华知识 - 搜搜问问  

2010-10-05 22:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大明星的监狱生涯是什么样的?
问问推荐的网友答案

  

臧天朔狱中献唱《感恩的心》

  

  

  身穿统一的囚服,一如既往的光头形象,狱中的臧天朔一边弹琴、一边深情地高唱,身后是手捧红蜡烛轻声合唱的服刑人员们。2010年9月20日上午,北京市监狱举办了“传统文化重践行,感恩亲人见行动”改造成果汇报会,臧天朔的一曲《心的祈祷》,赢得了台下服刑人员和家属们的阵阵掌声。这也是臧天朔在北京市监狱服刑后首度开腔献唱。

  

黄光裕在狱中办公

  

  大明星的监狱生涯是什么样的? - 精华知识 - 搜搜问问 - wdcktt - 渤海漫步

  

  数月来,在国美控制权争夺战中,黄光裕频频行使股东权利、对外发布声明,让人感觉羁押之中的黄光裕在看守所里办起公来。据记者了解,黄光裕目 前仍然羁押在看守所里,尚未移送监狱服刑。2010年5月,北京市高级法院相关人员曾介绍说,因黄光裕仍是国美公司大股东,考虑到国美公司的实际经营情况 ,黄光裕在看守所内可通过允许,签署国美公司的文件。据称,看守所允许黄光裕签署文件也有监督机制,对签署有全程的录像,如出现问题,要对黄光裕进行 处罚。从法理上说,公民涉嫌刑事犯罪被羁押后,法律只限制了其人身自由权,但其民事权利仍受法律保护,任何法律都没有禁止被羁押的未决犯行使民事权利 。

  

林赛·罗韩狱中生活揭秘 大腕也得洗马桶

  

  大明星的监狱生涯是什么样的? - 精华知识 - 搜搜问问 - wdcktt - 渤海漫步

  

  林赛·罗韩因违反酒驾缓刑规定被判拘役90天,2010年7月21日入监服刑。林赛入狱第一餐吃的是火鸡配苹果酱、凉拌高丽菜丝和一杯牛奶。林赛 服刑期间不能使用计算机、手机,无法上WITTER,也不能抽烟、搽指甲油,但获准服用处方笺药。狱方出于安全考虑,让她独居双人牢房,内有上下铺、一组 固定式桌椅、一个不锈钢洗手槽和马桶,早上5点半就得起床,从事打扫厕所等劳役。

  

印尼企业大亨阿尔塔利塔奢华狱中生活

  

  大明星的监狱生涯是什么样的? - 精华知识 - 搜搜问问 - wdcktt - 渤海漫步

  

  2010年1月,印尼报纸、电视铺天盖地地报道了阿尔塔利塔在狱中天堂般的生活。她的牢房有64平方米,她收养的孩子和她住在一起,并有全职的保姆照 看。豪华空调,宽敞的双人床,平板电视,独立浴室,卡拉OK歌舞厅,还有成群的女仆和助手。可是这样的卧室竟然是一个因为行贿而坐牢5年的腐败女人的监 舍!她的特权还有,可无限制地、不需登记地接待访客,专职司机递送生活用品,美容服务,还有一间豪华的私人办公室,配有皮革椅子和沙发。阿尔塔利塔仍 然能够如此享受,完全是靠行贿得来的。讽刺的是,她正是因为这个而入狱的。这一消息被曝光后,印尼民众愤怒不已,当局则十分尴尬。

  

O·J·辛普森监狱生活大曝光

  

  大明星的监狱生涯是什么样的? - 精华知识 - 搜搜问问 - wdcktt - 渤海漫步

  

  美国前橄榄球明星O·J·辛普森曾因“杀妻案”轰动全球。2007年9月,他又因涉嫌抢劫、人身侵犯和盗窃等6项重罪指控再次 面临牢狱之灾。自被拘留后,辛普森与3000多名罪犯一起被关押在克拉克县拘留中心。在这里,他被迫穿上标准的监狱罪犯制服,住单间,每天清晨4时必须起 床就餐。他被列为“保护性监禁或者独立监禁”级别,这也就意味着辛普森必须与普通囚犯分开。在监狱中,辛普森每日三餐依然十分丰富。

  

陈水扁狱中生活:吃大锅饭 亲人送菜要验毒

  

  大明星的监狱生涯是什么样的? - 精华知识 - 搜搜问问 - wdcktt - 渤海漫步

  

  2008年台北看守所首度羁押卸任“总统”,看守所与“国安”单位针对陈水扁维安任务协商后决定,随扈退出戒护区,仅能派遣 一人进入看守所行政区办公,负责安全联系任务,除非有特殊状况,否则随扈看不到陈水扁。陈水扁入所后,吃饭都是跟其他收容人一样吃大锅饭,不必检测日 常餐饮。唯一必须检测的是三亲等内的亲戚寄菜。所方表示,若有人要寄菜或物品给陈水扁,将会同随扈进行安全检测,防止有人对陈水扁“下毒” 。

  

揭秘麦道夫狱中生活:成为众多囚犯膜拜对象

  

    

  2009年1月14日,美国纽约金融巨骗麦道夫被保释离开法院。6个月后,他被送进美国巴特纳联邦惩教中心开始监狱生活。监狱给麦道夫提供了特别的照 顾措施,即便以前他在大都会惩教中心一天被关23个小时,也不用担心别人随便敲他的狱门。他在自己的门口贴上“这里不欢迎起哄”的纸条,如果 他不高兴,可以一言不发,没人可以逼迫他——在监狱里,他俨然是个明星级的大人物。麦道夫强大的自我在监狱里展示得淋漓尽致。在押人员凯斯 ·麦克说:“麦道夫经常在监狱里昂首阔步,仿佛打败过全世界。”

  

李尔·韦恩将于狱中发行单曲 生日当天面世

  

  

  Lil Wayne(李尔·韦恩)的歌迷们终于有盼头了,据其经纪人透露,这位正在狱中服刑的巨星决定在2010年9月发行一张叫做《Im Not a Human Being》的单曲碟。“我都不会直接把它们推向唱片店”,Bryant说,“我们会在销售方式上做一些变通,也许会把这张专辑的实体碟作为圣诞 节礼物推出,供歌迷收藏。”Wayne正在雷克斯岛监狱慢慢的度过为期一年的监狱生活,据此前探望过他的艺人们透露,他的状态非常好。

    

查韦斯狱中创作绘画被商人以25.6万美元购买

  

  

  委内瑞拉总统查韦斯在被囚禁时所画的一幅画,于2008年9月在加拉加斯的一场拍卖会上以55万玻利瓦尔(约合25.6万美元)的价格卖出,这场拍卖会是为 委内瑞拉联合社会党募集竞选资金而进行的。查韦斯是委内瑞拉联合社会党的创始人。他1993年被关押在米兰达州的亚雷监狱时画了这幅《亚雷的月亮》。查韦 斯是因为领导1992年2月4日反对时任总统佩雷斯的政变失败而被关押的,他作画时已在监狱里呆了近两年。

  

刘晓庆狱中以读英文度日

  

  大明星的监狱生涯是什么样的? - 精华知识 - 搜搜问问 - wdcktt - 渤海漫步

  

  刘晓庆在接受香港媒体访问时说,她因逃税,被关押在看守所中一年多,在那些日子中,她以读英文度日。据悉,刘晓庆在看守所时,生活有规律而简单。每天早上6时起床,然后6时20分左右开始晨操,晨操的内容主要是跑步。晨操结束后所有的拘留人员统一学习,刘晓庆把很多时间用在读书上,偶尔也跟同屋的人说上一两句话。

Copyright © 1998 – 2010 Tencent. All Rights Reserved.




引文来源  大明星的监狱生涯是什么样的? - 精华知识 - 搜搜问问
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017